设为首页 加入收藏

经营公司顺利召开2019年职工大会

时间:2019-04-24 14:55:55  来源:

  4月22日上午,经营公司在市政研发中心304会议室组织召开了2019年职工大会,会议由经营公司支部书记赵安华主持,市政集团副总经理汪小南到会指导,经营公司全体职工参会。

  会议听取了公司经理牛正可题为《改革创新、稳中求进、奋力谱写经营工作高质量发展新篇章》的行政工作报告,总结了2018年经营工作中的特色和亮点,分析了当前经营形势,全面部署了2019年重点工作。会上全体职工对公司领导班子及班子成员述职述廉报告进行了民主评议,审议并通过了公司行政工作报告;并与班子成员、党小组、各部门负责人签订了2019年党风廉政、党建、部门目标责任书。

  市政集团副总经理汪小南充分肯定了公司2018年度各项工作,深入分析了经营工作面临的困难和挑战,提出了三个方面的要求:一是继续建立信心,顽强拼搏,为开创经营公司工作新局面而努力;二是明确目标,理清职责,为打造团结紧张、严肃活泼、尽职高效的团队而努力;三是加强学习,勤于思考,提升自身素养。

  此次大会明确了公司2019年度工作目标和任务,进一步统一了全体职工思想认识。面对机遇与挑战,经营公司将在集团党政的坚强领导下,团结协作,奋力拼搏,确保顺利完成全年目标任务。

11111.jpg

22222.jpg

博评网