设为首页 加入收藏

【机械化公司】喜获武汉市“模范和谐企业”荣誉称号

时间:2019-03-07 08:34:37  来源:

  根据武汉市和谐企业评选标准,历经申报、初审、考核、测评、网络投票五个环节,武汉市市政工程机械化施工有限公司最终被武汉市人民政府评为“武汉市模范和谐企业”。

  为申报此次和谐企业,公司主动适应经济发展“新常态”,不断将和谐企业的先进理念融入到企业的改革创新中,实现发展跨越“新作为”。先后承建的临江大道、关山一路、阅马场地下通道、东沙连通、地铁二号线等9个工程获得中国市政工程金奖,珞瑜路地下通道、武胜路家乐福地下通道等30余项工程分别获得省、市市政工程金奖和黄鹤杯金奖等荣誉。公司坚持科技兴企战略,以人才为引领,以项目为载体,加大人力、财力投入,不断加强科技创新工作,受到较好成效。公司10项QC成果获全国一等奖,并荣获全国市政工程建设QC小组优秀企业、中国中小企业创新100强等荣誉称号。在企业文化方面,开展丰富多彩的文娱活动,先后举办了以“书香市政”“技能大赛”“劳动竞赛”“篮球联赛”“健康徒步东湖绿道”“羽毛球友谊赛”“年终文艺汇演”等为代表的各类文体活动,大大丰富了职工的业余生活。与此同时,积极践行国有企业社会责任,聚焦“精准扶贫、防汛救灾、扫雪除冰保畅通”,两年来投入扶贫资金120余万元,在2017年“防汛排渍”和“扫雪除冰保畅通”中,第一时间迅速调集设备、人力,配备物资,及时排除渍水,消除冰雪,保障了全市道路交通的畅通和市民出行的安全,得到了社会各界的广泛点赞。

  今后,公司将继续在各级领导的正确领导和社会各界的关心支持下,不忘初心,牢记使命,锐意前行,为实现“三化”大武汉建设目标竭智尽力、添砖加瓦、再创佳绩。(秦佩)

博评网